你好!欢迎光临河南省粮食局网站

国家粮食局河南省人民政府

漯河市召开全市粮食安全责任制考核工作会议

作者:管理员 来源:漯河市 时间:2018-01-24 点击量:

近日,漯河市召开了全市粮食安全责任制考核工作会议,市粮食安全责任制考核工作领导小组及办公室全体成员、各县(区)政府分管领导及县(区)考核办负责人、市农科院分管负责人及业务科长、市县粮食局各科室负责人共计70余人参加会议。会议传达了全省粮食安全责任制考核工作会议精神,研究部署了2017年度粮食安全责任制考核工作,并就考核工作相关事项进行了专题培训。会议要求:一要提高思想认识,进一步增强落实粮食安全责任制工作的紧迫感,把保障粮食安全摆在经济社会发展的突出位置切实抓好抓实;二要明确工作责任,坚决贯彻落实国家、省粮食安全责任制工作相关精神,认真做好省政府考核的迎考和对县区的考评等工作;三要落实工作要求,圆满完成年度考核各项目标任务,确保粮食安全各项工作落实到位。