你好!欢迎光临河南省粮食局网站

国家粮食局河南省人民政府

2018年春季河南粮食行业职业技能鉴定工作圆满结束

作者:管理员 来源:人事教育处 时间:2018-05-25 点击量:

 

为深入推进“人才兴粮”,根据《国家粮食局办公室关于印发2018年粮食行业特有工种职业技能鉴定计划的通知》(国粮办人〔2018〕57号)精神,在国家粮食和物资储备局的指导下,今年春季, 河南省组织开展了粮食行业特有工种职业技能鉴定,目前各项鉴定工作已圆满完成。

本次鉴定工作由河南工业贸易职业学院鉴定站和河南经济贸易技师学院鉴定站共同承担,共鉴定430人,其中:(粮油)仓储管理员高级工38人、中级工188人;农产品食品检验员高级工35人、中级工150人;制粉工高级工19人。

为规范考务管理,提高鉴定质量,河南省粮食局专门成立职业技能鉴定督导组赴各考点进行质量督导工作,通过召开座谈会、听取鉴定站汇报、查阅考生资料、查看巡视理论考场、跟踪实操等方式,对各鉴定站各项工作进行督促指导,确保了本次鉴定工作的严肃和公正。