平顶山市粮食局召开半年度工作形势分析会_河南省粮食局
你好!欢迎光临河南省粮食局网站

国家粮食局河南省人民政府

平顶山市粮食局召开半年度工作形势分析会

作者:管理员 来源:平顶山市 时间:2018-07-30 点击量:

日前,平顶山市粮食局召开半年度工作形势分析会,对下半年工作进行部署。一是继续做好粮食收购工作,关注夏粮市场化收购和秋粮收购工作,搞好产销合作,确保农民增收、企业增效。二是全力保障全市粮食安全,履行好牵头责任,做好粮食安全市长、县长责任制考核工作,保证粮食安全责任落到实处。三是加强国有资产监管,做好内部审计,确保国有资产保值增值。四是积极主动做好“优质粮食工程”工作,促使粮食产业高质量发展。五是扎实开展“不忘初心、牢记使命”专题教育,坚持“两学一做”常态化、制度化。六是持续保持粮食系统大局问题。做好安全储粮、安全生产工作,确保安全生产零事故;继续做好信访维稳工作,确保粮食系统整体和谐稳定。