你好!欢迎光临河南省粮食和物资储备局网站

国家粮食和物资储备局河南省人民政府

河南省开展军粮供应工作军地联合督查

作者:管理员 来源:军粮供应中心 时间:2018-09-13 点击量:

近日,河南省粮食局军粮供应中心联合中国人民解放军郑州联勤保障中心、驻豫陆军某部、火箭军某基地、河南省武警总队,组成河南省军粮供应工作军地联合督查组,对开封市、焦作市、洛阳市、汝州市、许昌市、郑州市和原阳县军粮供应管理部门、军粮供应站,部队伙食单位,军粮加工企业进行了联合督查,并委托河南省粮油饲料产品监督检验中心对全省在供军粮加工企业大米和小麦粉进行了扦样检验。

从检查情况看,被抽查单位对军粮供应工作高度重视,认真履行相关职责,军粮加工企业建立了完善的产品质量管控体系,确保了从源头上保证军粮质量安全可靠,军粮供应站严格落实军粮质量站长第一责任人制度,军粮出入库登记台账、军粮销售去向、“三温三湿”登记内容齐全规范,军粮码放整齐专仓存放,军粮“一批一检一报告”制度落实到位,军粮购粮签字确认手续清晰规范。督查期间,督查组还深入部队基层伙食单位餐厅、主食粮库、副食品库进行了检查,各单位军粮采购记录齐全,军粮保管情况良好。部队官兵对军粮数量、质量、服务非常满意。