你好!欢迎光临河南省粮食和物资储备局网站

国家粮食和物资储备局河南省人民政府

新乡市召开全市粮食和物资储备暨党风廉政建设工作会议

作者:管理员 来源:新乡市 时间:2019-03-21 点击量:

近日,新乡市召开全市粮食和物资储备暨党风廉政建设工作会议。会议深入贯彻落实全省粮食和物资储备工作会议、市委十一届九次全会、市纪委十一届四次全会精神,总结2018年工作,安排部署2019年粮食和物资储备及党风廉政建设工作任务。会议要求,2019年全市粮食和物资储备系统要着力完善粮食流通和物资储备管理体制机制,深化粮食供给侧结构性改革,打造粮食产业强市,服务乡村振兴战略,重点抓好以下八个方面工作:一是有效发挥粮食安全责任制考核“指挥棒”作用;二是积极适应粮食收储政策变化;三是以“优质粮食工程”为抓手推动粮食产业经济发展;四是夯实保供稳市工作基础;五是圆满完成国有粮食企业改革改制任务;六是提高依法管粮管储能力水平;七是确保安全生产、系统稳定底线不动摇;八是把握新时期党建工作总要求,开展好“学比树”教育活动,营造干事创业的良好风气。