你好!欢迎光临河南省粮食局网站

国家粮食局河南省人民政府

省粮食局召开12325粮食流通监管热线管理联络员培训会议

作者:管理员 来源:监督检查处 时间:2018-02-05 点击量:

为推动河南“12325”粮食流通监管热线系统平台规范运行,确保涉粮举报投诉案件及时调查处理,1月31日,省粮食局在郑州召开全省12325热线联络员培训会议。

会议传达了国家粮食局“12325”监管热线培训会议精神,围绕《举报案件处理规定》和《管理工作规则》、操作演示等内容,为全省热线管理员讲解了“12325”粮食流通监管热线管理相关规章制度、案件受理转办规则、热线平台软件使用操作方法,并现场演示了12325热线平台操作视频。

会议要求,各省辖市、省直管县(市)粮食局要充分认识热线开通的重大意义,准确理解和掌握热线的操作管理规程,不断提高履职能力和办案水平,努力担当粮食流通执法督察新使命。

各省辖市、省直管县(市)粮食局及省粮食局12325热线管理员共计62人参加了会议。