你好!欢迎光临河南省粮食局网站

国家粮食局河南省政府

省粮食局举办老干部体育健身运动会

作者:管理员 来源:离退休干部处 时间:2017-10-27 点击量:

为不断丰富我局离退休干部的精神文化生活,提高老干部的身体素质,多角度展示老干部的精神风貌,在九•九重阳节来临之际,省粮食局以“突出家庭幸福,敬老孝亲”为主题,在老干部活动中心举办了“九•九杯体育健身运动会”。

此次运动会共有飞镖、钓鱼、台球等8项集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一身的运动项目。这些项目既是运动的角逐,又是智慧的较量,老同志们在运动会上充分展现自信开朗、乐观向上的精神风貌。

此次运动会从10月11日开始至10月25日结束百余名离退休老干部根据自身兴趣爱好和身体情况,自由选择参赛项目。老干部们精神抖擞,尽情地投入到比赛中,把参加本次运动会当作一次强身健体、切磋技艺、陶冶情操的好机会,享受着健身运动带给他们的快乐与满足,使得各赛场上气氛十分活跃。