你好!欢迎光临河南省粮食局网站

国家粮食局河南省政府

省粮食局党组成员、副局长乔心冰赴鹿邑县贺店村调研定点扶贫工作

作者:管理员 来源:人事教育处 时间:2017-11-10 点击量:

为贯彻落实十九大精神,进一步帮助定点扶贫村早日脱贫,11月8日上午,省粮食局党组成员、副局长乔心冰同志带领局办公室、人事教育处、省经济管理学校、省粮油饲料产品质量监督检验中心等单位主要负责同志,赴鹿邑县唐集乡贺店村调研定点扶贫工作,并送新一轮驻村第一书记、省经济管理学校党委书记李刚同志入村履职。

乔心冰认真听取了贾玉海同志的工作汇报,并与当地干部进行了深入座谈和交流,详细询问了贺店村脱贫进展情况。

鹿邑县委副书记付吉广同志代表鹿邑县委对驻村扶贫期满的河南工业贸易职业学院保卫处处长贾玉海同志的驻村扶贫工作给予了高度的评价,对其驻村期间的良好表现给予了充分肯定。

乔心冰鼓励贾玉海同志,一定要发扬成绩,再接再厉,做好新老驻村第一书记交接期间的各项工作,做到工作上无缝对接。要做好传帮带,并要扶上马,送一程,确保驻村扶贫工作不间断、不掉队、更出彩。

乔心冰还勉励接任驻村第一书记李刚同志,从现在开始,就要在各级党委和驻村办的领导下,扑下身子,安下心来,把省粮食局驻村扶贫的优良作风和驻村期间创造的宝贵经验传承下去,紧紧依靠村两委班子,团结全体村民,扎实工作,争取早日完成脱贫任务,以更加优异的成绩践行党的十九大精神。

鹿邑县委常委、副书记付吉广,县委驻村办,唐集乡党政主要负责同志陪同调研。