你好!欢迎光临河南省粮食和物资储备局网站

国家粮食和物资储备局河南省人民政府

省粮食局组织离退休干部到花博园踏青

作者:管理员 来源:离退休干部处 时间:2018-04-08 点击量:

近日,省粮食局组织50多名离退休干部,到中原花木博览园生态城,开展了为期一天的主题为“走近大自然·体验好生活”的春季踏青活动。    

春风送暖、万物复苏,老同志们沐浴着明媚的阳光,徜徉在花红柳绿的博览园内,兴致勃勃地参观了甘罗桥、洗耳河、安陵渡、饮马湖、问梅山等仿古景点,领略了许昌古城文化,亲身感受着近年来我省政治、经济、文化、社会、生态文明建设发生的新变化,充分享受着春天的清新气息。

“老骥伏枥,志在千里;烈士暮年,壮心不已”,老同志们纷纷表示,离岗不离党,退休不褪色,感谢局党组对离退休老同志的关怀,以后会继续奉献自己的光和热,为推进河南粮食流通事业发展,谱写让中原更加出彩新篇章贡献新的力量。