省粮食局党组成员、副局长李国范带队赴驻豫部队开展“八一”走访慰问暨双拥共建活动_河南省粮食局
你好!欢迎光临河南省粮食局网站

国家粮食局河南省人民政府

省粮食局党组成员、副局长李国范带队
赴驻豫部队开展“八一”走访慰问暨双拥共建活动

作者:管理员 来源:军供中心 时间:2018-07-31 点击量:

在“八一”建军节来临之际,省粮食局党组成员、副局长李国范带队,赴驻豫部队开展“八一”走访慰问暨双拥共建活动。

李国范一行先后走访慰问了郑州联勤保障中心、河南省军区、武警河南总队等驻豫部队,向驻豫部队广大官兵致以节日的问候,对他们长期以来大力支持我省粮食流通和军粮供应工作表示衷心感谢。

    李国范充分肯定了驻豫部队在支持当地社会经济建设方面所做的贡献,广泛征求了部队官兵对我省军粮供应服务、军粮质量等方面的意见建议,并就做好新形势下军粮供应保障工作提出了明确要求。一要严格贯彻落实《关于加强新行式下军粮供应管理工作的通知》,认真做好我省军粮供应工作,确保军粮供应工作稳定可靠、规范有序、万无一失。二要成立军地联合检查组,对全省军粮供应站、军粮加工企业进行军粮质量大检查,强化质量管控,确保安全放心粮油供应部队。三要坚持“粮食并举”“主副并进”,紧贴部队需求丰富供应品种,持续开展“粮油科技进军营餐桌节约促强军”活动,不断提升军供服务水平。