你好!欢迎光临河南省粮食局网站

国家粮食局河南省政府

河南日报农村版:河南省粮食局扎实推进粮食行业供给侧结构性改革

作者:管理员 来源:河南日报农村版 时间:2017-07-27 点击量:

连日来,大型政论专题片《将改革进行到底》在全省粮食行业引发收看热潮,反响积极热烈。

省粮食局机关党员干部纷纷表示,要进一步深入学习习近平总书记关于深化改革的一系列重要讲话精神,深入贯彻落实中央、省委关于粮食工作的重大决策部署。紧紧围绕“四优四化”这一主线,扎实推进供给侧结构性改革,努力提升粮食产业竞争力,实现从“吃得饱”向“吃得好”“吃得健康”转变。发挥粮食流通对粮食生产的引导作用,积极做好优质专用粮食“专收、专储、专用”调查研究及政策制定工作,抓好优质小麦质量检测,研究出台承接优质小麦的存储方案,积极争取优质小麦收购资金,开展优质小麦产销对接活动,确保优质小麦产得优、收得好、销得畅、用得佳,为服务我省粮食行业供给侧结构性改革作出应有的贡献。