你好!欢迎光临河南省粮食局网站

国家粮食局河南省政府

省粮食局党组成员、副局长李国范赴鹤壁等地督查“大快严”集中行动开展情况

作者:管理员 来源:监督检查处 时间:2017-09-15 点击量:

9月12日-13日,省粮食局党组成员、副局长李国范带领省粮食局、省农发行、中储粮河南分公司有关人员到鹤壁、安阳、濮阳、开封等地督查“大快严”集中行动开展情况。李国范每到一处,认真听取当地市、县粮食局开展“大快严”集中行动的汇报,了解行动进展情况,查看有关资料,并深入基层企业,召开座谈会,听取各方面意见。

李国范针对督查中发现的一些地方重视程度不够、进展相对缓慢、组织不够得力、问题查找不准等问题,提出纠正意见和整改要求。对下一步工作,李国范着重强调:一是进一步提高政治站位。河南是粮食大省,粮食安全事关全局,各级粮食行政管理部门要提高认识,严格按照“大快严”集中行动的要求,扎实开展工作,不打折扣。二是切实组织好“大快严”集中行动。各地要结合自身实际,制定切实有效的检查方案,调动各方力量,增大覆盖面,当前特别要做好市级抽查工作,保证抽查效果。三是加快整改。对已经检查出来的问题,要建立台账,加大督促整改力度,重大问题要及时上报。四是做好各方面保障。要集中人力、物力,保障“大快严”集中行动顺利进行。