你好!欢迎光临河南省粮食局网站

国家粮食局河南省政府

省直老干部工作观摩团来河南省粮食局离退休干部工作处观摩

作者:管理员 来源:离退休干部处 时间:2017-10-26 点击量:

推动省直单位老干部工作的整体发展,营造省直老干部工作创新发展良好环境和氛围,省委组织部、省老干部局开展了省直老干部工作观摩活动。10月17日,由省委老干部局机关工委专职副秘书长何丽华同志带队的省直老干部工作观摩团第四组来到省粮食局离退休干部工作处实地观摩我局老干部工作情况。
  李志强副局长代表局党组向观摩团介绍了我局老干部工作具体情况,推进离退休干部工作创新发展的具体做法和开展老干部工作为党和人民事业增添正能量活动情况。除此之外,观摩组还实地察看了我局老干部活动和学习场所以及老干部工作资料、工作台账、活动展板等。何丽华及参加观摩的省直单位成员对我局老干部工作给予高度评价,充分肯定了我局老干部工作做了很多开创性举措,走在了省直单位前列,对省直单位老干部工作发展具有很高的借鉴意义。

何丽华副秘书长表示,省粮食局老干部的“两个阵地”建设的早,管理、服务和使用非常到位,有好的办法,好的作风,推进工作不断发展。通过此次观摩活动促进了省直单位老干部工作横向交流、联动发展,营造了省直老干部工作创新发展良好环境和氛围。