你好!欢迎光临河南省粮食局网站

国家粮食局河南省人民政府

河南粮食企业积极参加
第十四届粮食产销协作福建洽谈会

作者:管理员 来源:办公室 时间:2018-06-25 点击量:

6月18日,第十四届粮食产销协作福建洽谈会在福州海峡国际会展中心隆重举行。省粮食局带队参加洽谈会开幕式、现场巡展和吉林省大米推介活动。

河南省粮食局作为本届洽谈会主办单位之一,积极组织全省68家粮食企业共计200余人参会。粮洽会现场我省共展出84个品类,上千件展品,发布粮油产品供求信息285万吨。中原粮食集团、一加一天然面粉有限公司等河南粮油企业展出的优质粮油产品,及河南成立粮油机械有限公司、国剑机械制造有限公司等河南粮机制造和粮食科技企业展出的先进粮机设备和高科技产品,受到了广泛好评,彰显了河南粮食行业雄厚实力。

粮洽会期间,国家粮食和物资储备局副局长卢景波亲临河南展馆,详细了解了河南主食产业化和粮油深加工发展情况,认真询问了优质小麦产业发展情况,对我省参展工作给予了充分肯定,对我省粮食产业经济发展取得的新突破给予了高度评价。