你好!欢迎光临河南省粮食局网站

国家粮食局河南省人民政府

省粮食局组织离退休老干部到河南省经济管理学校进行专题调研管理学校进行专题调研

作者:管理员 来源:离退休干部处 时间:2018-10-31 点击量:

经济管理学校开展“我看改革开放新成就”专题调研活动。

调研期间,离退休老干部们实地察看了学校的校园环境、教学成果、校园文化建设成就和实训中心,并与学校有关负责同志进行了亲切座谈。

座谈会上,老干部们围绕“我看改革开放新成就”主题,结合我省粮食流通体制改革发展和学校建设发展展开了热烈讨论,老同志们忆往昔、说发展、谈变化、献良策,抒发了感慨,交流了体会。

老同志们一致认为,省粮食局组织此次调研非常有意义,收获很大。通过调研,大家看到了河南省经济管理学校复校40年来的发展变化,看到了我省粮食系统实施人才兴粮的坚实根基,焕发了大家奉献余热的热情和退而不休的激情。老同志们纷纷表示,作为离退休老干部、老党员,要不忘初心、牢记使命,切实把思想和行动统一到中央和省委省政府的决策部署上来,牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,坚决落实“两个维护”,以更加饱满的精神状态,一如既往地关心支持河南省粮食流通各项事业发展,为推动河南粮食更加出彩做好宣传、建言献策、再立新功。