你好!欢迎光临河南省粮食和物资储备局网站

国家粮食和物资储备局河南省人民政府

河南省政策性粮食库存大清查业务和软件培训班在郑州举办

作者:管理员 来源:监督检查处 时间:2019-03-14 点击量:

3月11日至12日,省大清查办公室在郑州举办2019年全省政策性粮食库存大清查业务和软件培训班。省粮食和物资储备局党组成员、副局长李国范出席开班式并讲话,省大清查领导小组各成员单位相关负责同志出席开班仪式,各省辖市大清办、农发行河南分行、中储粮河南分公司和省属有关企业选派的业务骨干共计380余人参加了培训。

此次培训主要采取集中授课、现场演示、交流答疑等方式进行。省大清查办公室特邀有关专家详细讲解了大清查质量检查方法、统计账检查方法、会计账检查方法、政策性粮食库贷挂钩检查方法和实物检查方法等内容,并对大清查软件的应用进行了现场演示。通过培训,学员们熟练掌握了大清查政策要求、工作流程、具体检查方法及软件操作方法,为下一步全省大清查业务工作开展奠定了坚实基础。