你好!欢迎光临河南省粮食和物资储备局网站

国家粮食和物资储备局河南省人民政府

省粮食和物资储备局召开文明单位创建工作推进会

作者:管理员 来源:机关党委 时间:2019-06-14 点击量:

近日,河南省粮食和物资储备局组织召开文明单位创建工作推进会。局党组成员、副局长刘大贵主持会议并讲话。局机关处室、直属单位部分党政负责人参加会议。

会议就前一阶段文明单位创建工作进展情况进行了通报。刘大贵指出,自2019年创建文明单位动员会召开以来,局机关各处室、直属各单位按照要求,对创建任务进行再分解再落实,形成了人人参与,全员共建的良好氛围。开展的一系列活动,服务了广大群众,起到了弘扬社会新风、提振士气的作用。

刘大贵强调,文明单位创建工作虽取得一定成绩,但还存在一些短板和不足。下一步要按照时间节点,提前布局,抓紧完成各项任务;要对标先进单位标准,提升文明创建软、硬件水平;要建立打攻坚战的工作机制,加强创建工作的督促协调。