你好!欢迎光临河南省粮食局网站

国家粮食局河南省政府

河南省粮食局关于建立“河南省粮食产后服务体系建设”项目技术专家组的公告

作者:管理员 来源:流通与科技发展处 时间:2017-11-02 点击量:

为做好全省粮食产后服务体系建设工作我局决定建立“河南省粮食产后服务体系建设”项目技术专家组。现将有关事项公告如下:

一、专家申报条件

(一)熟悉粮食政策法规,了解食行发展现状和预期前景。 

(二)具有丰富的粮库建设粮油质量检测、粮储藏技术专业知识和实践经验,具备较强的综合分析判断能力。

(三)具有良好的职业道德和敬业精神,能够科学严谨、客观公正、廉洁自律、遵纪守法地履行职责,积极、独立地开展相关评审工作,并自觉接受监察部门和社会的监督。 

(四)从事粮库建设粮油质量检测、粮储藏技术工作满5年,具备副高级(含)以上专业技术职称或取得相关领域执业资格满3年。达不到上述职称或从业经验要求,但在相关领域有突出贡献、享有一定声誉

(五)年龄在65周岁以下,身体健康,能承担相应工作。

(六)违法、违规、违纪等不良记录。

二、专家申报程序

符合以上规定条件的在职和离退休人员,均可向我局自我推荐,也可以由所在单位或粮食行业其他专家征得被推荐人同意后推荐。自荐或推荐时应填写《“河南省粮食产后服务体系建设”项目技术专家资格申请表》(附后,自行下载),并于20171110日前交验学历、学位、专业技术职称证书、执业资格证书(原件及复印件)证明本人身份的有效证件本人所在单位的推荐意见等资料

请将材料传送至省局流通与科技发展处。我局将对专家资格进行审查,经审查合格后方可进入专家组。

联系人:冀钦文  张冲   

联系电话:0371-65930857  65683700   

电子邮箱:hangyechu@163.com


附件:“河南省粮食产后服务体系建设”项目技术专家资格申请表.doc




                         2017112