你好!欢迎光临河南省粮食局网站

国家粮食局河南省人民政府

河南省粮食局关于参加2017年公开
考试录用公务员面试确认有关事项的通知

作者:管理员 来源:人事教育处 时间:2018-03-21 点击量:

河南省粮食局关于参加2017年公开

考试录用公务员面试确认有关事项的通知

 

各位考生:

现将省粮食局公开考试录用公务员参加面试确认的有关事项通知如下:

一、面试确认时间

2018年3月28日(周三)上午8:30-11:00,下午15:00-17:30。

二、面试确认地点

省粮食局办公楼7楼局人事教育处7012房间。

三、面试确认需携带材料

面试确认时,应试人员应如实提交本人有效身份证、毕业证、学位证、准考证等原件,本人真实完整的学习经历(含目前在读学习方式、所学专业、学制等)和工作经历等情况,基层工作经历证明以及报考职位要求的其他材料。在职人员还须提供所在单位同意报考的证明;普通全日制高等院校在读的2018年应届毕业生,还须提供本人的学生证和所在院校出具的报考推荐证明(应载明在读学历层次、所学专业等)

凡发现弄虚作假的,即取消其参加面试的资格。逾期不参加面试确认的应试者,视为自动放弃面试资格。因应试者自动放弃或被取消面试资格后出现的空缺,从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补,省粮食局将及时通知有关人员进行面试确认。

面试确认成功的应试者,确定为参加面试人员,发放《2017年河南省粮食局考试录用公务员面试通知单》和《面试应试者须知》。

面试确认结束后,面试确认通过人员名单将在河南省粮食局网站上公示。

面试确认联系人:李宜鹏

联系电话:65683106

 

                           

 

                                          河南省粮食局

                                          2018年3月20日