你好!欢迎光临河南省粮食局网站

国家粮食局河南省人民政府

河南省粮食局关于2017年度公开考试录用
公务员体检人员名单及有关事项的通知

作者:管理员 来源:人事教育处 时间:2018-05-02 点击量:

河南省粮食局关于2017年度公开考试录用

公务员体检人员名单及有关事项的通知


各有关考生:

按照《河南省2017年统一考试录用公务员实施方案》精神,现将河南省粮食局2017年度考试录用公务员进入体检人员名单及体检有关事项通知如下:

一、参加体检人员名单

刘震、张佳、高远征、张艺、闫李慧、魏凌

二、体检时间:2018年5月8日(星期二)。

三、集合时间及地点:2018年5月8日上午7:30,到河南省粮食局办公楼7012房间集合点名后统一前往体检医院,逾时不到按自动放弃处理。

四、体检要求和注意事项

1. 考生需携带个人有效身份证、笔试准考证和面试通知单,近期一寸免冠彩色照片一张(照片背面需粘贴好双面胶)。

2.体检标准依照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检为一次性体检,除根据医生的意见,对初次体检不合格者可重新复查一次外,其他人员不再进行复查;任何个人进行的复查结论一律无效。对体检弄虚作假或隐瞒真实情况,致使体检结果失真的,取消录用资格,已录用的予以辞退。

3.体检当天需进行采血、B超等项目检查,请考生在体检前一天注意休息,勿熬夜,勿饮酒及碳酸饮料,避免剧烈运动。体检当天早上不要吃饭、喝水。

4.考生家长不得随同考生前往体检医院;通讯工具必须在体检前交由带队人员管理。

5.考生按体检医院的体检收费标准交纳体检费,体检费用自理。

 

 

                                                   河南省粮食局

                                                   2018年5月2日